Chitika

jueves, 12 de septiembre de 2013

Barras de Mani de Cacahuate con Chocolate (Tipo Reeses)

Ingredientes:
El Relleno:
1/2 Barra De Mantequilla
1 3/4 taza de Azúcar Glass
1 taza de Maní De Cacahuate
3/4 taza de galleta molida

Chocolate:
1/4 barra de mantequilla
1/2 taza de chispas de chocolate

Procedimiento:
- En una olla derrite la mantequilla
- Agrega el Azúcar y mezcla
- Agrega el maní y mezcla hasta se incorporé
- Agrega las galletas molidas y mezcla hasta que se haya incorporado

Luego se hecha en un molde con papel aluminio encima
-Molde de 8x8
Se enfríe por 25 minutos en el congelador o 1 hora de en el refrigerador

Para el chocolate para cubrir
- Se Derrite la Mantequilla en una olla
- Agrega el chocolate
-Mezcla hasta que se ve espeso y hecha encima de el rellenó y esparcirlo hasta cubrir todo y refrigera por 1 hora y cortar en barritas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario